Selasa, 17 Agustus 2010

Penipuan www.softwarerahasia.com

Buat para penikmat dunia maya.. berhati - hati lah terhadap situs www.softwarerahasia.com yang menawarkan mendapatkan uang dengan cara mudah dan dapat menghasilkan banyak uang dalam sekejap... karena setelah anda log in dan mentransfer sejumlah uang... tidak ada tindak lanjut yang akan kita dapatkan.. 

70 komentar:

  1. kalau 'www.smarteknologi.info' juga bro, saya juga merasa ketipu. disitu dijanjikan akan mendapatkan paket kiriman CD, tapi sampai sekarang aku belum terima paket tsb.

    BalasHapus
  2. jadi bisnis online yg mana nih yg benar2 jujur dan menghasilkan?

    BalasHapus
  3. g ada bisnis OnLine yg benar satupun

    BalasHapus
  4. tar bro aq juga lagi nyari2. aq baru gabung di fropit barokah, tar tunggu aq ya, kalaw bukti nya bis bulan ini dapat transperan aq kasih tau cara nya. sabr aja
    email q belitonec1ty@gmail.com

    BalasHapus
  5. ok bro tak tunggu..,
    ni email q....
    silviayustikasari@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Bener...
    banyak banget yg ga bener di internet..
    hati-hati juga dgn flashcash biz.

    BalasHapus
  7. hik..hik..hik; baru cari www.softwarerahasia.com yang keluar bukan web yg waktu itu GW buka..tertipu deh. pokoknya jgn percaya ama web yg cepet dapet uang dgn cara gituan (gak ada produknya). cari bisnis online yg ada produknya trus bermanfaat. maksudnya ada produk dikirim dan bisa digunakan pribadi kita.

    BalasHapus
  8. nih masi ada kok BO yg bener, tapi kalo yg model invest ato hyip memang riskan. Paling sering scam ya itu dan bux / paid to click. tapi kalau mau lihat2 yg bener trusted nih situsnya
    http://howto-makemoney-online.weebly.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. situs g bener gimana maksudnya?
      terus yg softwarerahasia ini bohong gitu?

      Hapus
  9. untng saj tdinya aku mu gabung,tp tkut cuy....jd yg bnernya gmn?

    BalasHapus
  10. lo da BO yg bner2 ksh tau aku ya ne email ku zein.manise@yahoo.com

    BalasHapus
  11. benernya itu??

    apa semuanya bohongan aja?


    tapi kalo bohongan kenapa situs situsnya masih aja pada beredar?
    knp gk di tanggepi kebohongannya dengan mengangkatnya ke publik bhwa ini tidak benar?

    saya juga sangat menyayangkan kalau blog blog tersebut cuma boongan..
    kan kalo aja itu bneran, kita bisa terapi ke orang orang yang kurang mampu..
    (bantu sodara kita yang susah gitu..)

    jadi saran ane,,
    kalo emang ada yang benar benar tuh produk..
    jangan lupa di share yh..
    kalo itu emg bnerkan juga lumayan bantu sodar kita..
    jadi tidak ada warga Indonesia yang miskin lagi..

    setuju ya blogger...??

    BalasHapus
  12. ya bener tu..alamat ini juga boong "www.pengumpulrupiah.com"..aqu coba tlpn/sms tuk mastiin ngak ada balasan..untung belum gabung..hati-hati coi..

    BalasHapus
  13. HIKHIHKHHIK..
    PADAHAL BARU AJAH KLIK transfer 50rb melayang tuh,,
    thank yach buat infonya,,,
    klo mau bagi2 info info aku yach ke wenchdinky@gmail.com.

    thank u n salam kenal semunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh aku kasih tau juga yah tentang info2 perbisnisan tp yg bner bkan BOHONG!!
      ni email aku lsyecha@yahoo.com

      Hapus
  14. wah untung ane baca blog ini duluan... klo kaga bisa2 amshyong dh... thx bgt ya infonya.. utk para blogger.. bisniss yg bener emang harus dg niat yg baik n usaha yg sbenar2nya, baru bs sukses.. klo softwarerahasia.com..?? Cuma Tuhan aja dh n syetan2 yg tau..

    BalasHapus
  15. Salam

    Sistem tersebut memang sepertinya sangat canggih. Tetapi sama seperti sistem ekonomi modern lainnya yang mengurangi jumlah uang secara riil dibanding nilai trading/maya.... sepertinya cepat mendapat uang. Tetapi cepat juga habis. Itu sudah sunnatulloh. Yang cangkokan cepet layu yang alami berbuah sampe tua.

    berbisnislah seperti orang-orang sukses jaman dulu. Modal utama bukan teknologi dan uang. Tetapi kreatifitas, ulet, pantang menyerah dan jatuh bangun berkali-kali. Seperti Bob Sadino, dan pengusaha sukses indonesia lainnya yg ulet... Bahkan Bill Gates, dan Warren Buffet masih mempertahankan cara bisnis konvensional mereka menjual barang da jasa yang "terlihat"

    bukan "mimpi" walau nanti terjadi, namun habis juga dengan cepat....

    salim wa salaman

    BalasHapus
  16. terus gimana dong yg mrk ditampilkan profil2 yg katanya udh sukses mendptkan uang jutaan rp perhari di software rahasia, apa itu juga rekayasa kali yah.....

    BalasHapus
  17. y sdh lah buat BO yg sdh buat org tertpu mkn uang sumpahan,buat yg laen di tunggu info BO yg beneran biar bs share n jd berkat,txs.Gbu all (daniel_fw@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. untung ane blum tranfer tuh uang.. wah kalo udh transfer ane bisa rugi 2 kali.. kemaren jual beli psp ane kirim rekber,, eh uang ane udah nyampe,, no hp yang punya psp nya langsung ga aktif.. dasar penipu,,, buat agan2 hati2,, mksh nie untung aja ane ga gabung,, hehehe
    owh iya kalo ada yang bneran langsung kasih tau ya,, thanks

    BalasHapus
  19. Bagi yang punya blog atau website gabung aja di Idblognwtwork... pasang banner iklan di blog sendiri... dijamin jujur bukan scam... per kliknya bisa dapet minimal Rp. 2000... setara lah sama Google Adsense, http://idoodie.blogspot.com/2011/06/iklan-ala-indonesia-di-idblognetwork.html << Dibaca aja dulu...
    Tanpa modal, modalnya cuma blog atau website anda... semoga tertarik...!

    BalasHapus
  20. waduh,,,berarti aq bru aj kena tipu dong...td siang aq biz transfer.uangq mlayang deh :(

    tp ada kok bisnis online yg beneran, aq jg bru aj gabung.ad yg tertarik???

    hubg aq y d lulukindrapratiwi@yahoo.com ato
    add aj d : disini ad loeloex

    BalasHapus
  21. slain bisnis online, barangx jg nyata lo.benar2 nyata BO'..... :D
    ( lulukindrapratiwi@yahoo.com ato add ke : disini ada loeloex )

    BalasHapus
  22. waduh,,,,,berati aku tertipu dong...barusan aku tadi transfer...tapi biarlah dosa di tanggung sendiri.padahal aku uda dikasih tau sama ade ku sendiri.pas tadi aku call eg ada yang angkat.emang dasar maling pengecut

    BalasHapus
  23. sama aku juga baru tt, duit melayang deh... hikss
    Biar aja busuk perutnya nipu kayak gtu..

    BalasHapus
  24. hahahahahahahaha!
    Binggo!
    Kena dech gw!!!

    Itung2 sodakohlah....
    Phositive thinking aja....

    Btw, kalo ada info....
    Tolong bagi2 ya ke

    gehankranggadhex@gmail.com

    Itung2 bantu org abiz ktipenk.
    Hehehehehahahahahahahaha!
    Binggo!
    Kena dech gw!!!

    Itung2 sodakohlah....
    Phositive thinking aja....

    Btw, kalo ada info....
    Tolong bagi2 ya ke

    gehankranggadhex@gmail.com

    Itung2 bantu org abiz ktipenk.
    Hehehehe

    BalasHapus
  25. itu tadi gocap,mo buat patungan beli ayam tuh, mo buat cucurak....

    Hahahaha...itu tadi gocap,mo buat patungan beli ayam tuh, mo buat cucurak....

    Hahahaha...

    BalasHapus
  26. thanks pisan oey.untung bllum q transfer lw ad info lainx tl krimi dong sicangkarok@gmail.com

    BalasHapus
  27. wah, dugaanku bnr..
    seblm saya ngisi form, saya pgn tau dulu apa itu softwarerahasia.com, akhirnya saya ketemu blog ini..thx agan2 semua yah! :)

    BalasHapus
  28. waduuhhh,,,, teman ane kena ni, dy gabung gak tanya dulu,,,, wkwkkk

    BalasHapus
  29. jd mmg tdk bener ya aq sdh trf nih tp tak apa buat pengalaman

    BalasHapus
  30. sukur bin slamet aq blm transfer uang 50ribu kerja disawah seharian penuh klu ada yg halal kasih kabar casepo_elkarem@yahoo.com

    BalasHapus
  31. ooooooooo apaan tuh aku bru mo tranfer batal aahhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  32. Yah terlanjur deh 50 rbu melayang.....
    tertipu deh...semoga Allah mengampuni Dosa2 saudara kita ini....

    BalasHapus
  33. Terima kasih atas tulisannya, sebenarnya saya besok pagi mau transfer, tapi sempat buka blog ini, alhamdulillah tidak jadi kena tipu Si Detya sialan itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo bro..hiks2..
      kalo emang bener si detya itu penipu entah gimana nanti dia di akhirat ya..bisa2 dia digebukin tuh ama korban2x hehe..just kidding sobat..salam kenal..

      Hapus
  34. Hiks hiks,,,, aku dah transfer uangnya,,,
    tapi emang bener ga ada kelanjutan,,,,

    ati ati yaaa,,,
    jangan sampai kalian jadi korban selanjutnya

    BalasHapus
  35. alhamdulillah ku sdh transf gocap.... semoga manfaat buat detya..... pasti dia lagi butuh....

    BalasHapus
  36. wkwkwkw

    hamfiiir aja ane kena, pdhal udah smpe ngisi form order..

    BalasHapus
  37. aku jga bru trnsfer...tapi email aku nggak di balas blas....mudah2an uangnya bermanfaat bgi mereka>>

    BalasHapus
  38. aku jg ketipu 50 rb.....gk da kelanjutn smpk skrg gk ada kelanjutan x

    BalasHapus
  39. aku transfer atas nama detya arnalies houtman.....WWW.SOFTWARERAHASIA ,

    BalasHapus
  40. Ia say... no telfon juga ga bisa dihubungin,, kalo udah gini kita bisa apa doonkk??

    iasudahlah,, itung itung amal di bulan puasa...
    heeheee... temen temen tersayanggg,,bagi2 info yaaa >> kalo ada apa2 posting aja kecini yar qta bisa share,, ok ok ??

    BalasHapus
  41. hati2 jg dg almt ini : "tahapanplus". pembohong besar...!!!

    BalasHapus
  42. detya arnalies houtman Email anda yang paling bsgus itu, www.rahasiatuyul.com karena anda tidak mau kerja keras dan anda ingin mendapatkan uang yang banyak,dan aku do'akan semoga anggota anda selalu mendapatkan apa yang anda cari didunia ini.

    BalasHapus
  43. ga sma BO menipu kok. aq ikt BO lom ada 1 bln join bonus da di tangan.lmyn bs buat gaji k-2. sistemnya adil siapa yg kerja dia yg dpt bonus. ga nyita waktu krn bs dikerjain kpn aja n dmn aja. asal pny hp/laptop buat internet. dijamin g nipu n insyaallah halal. yg minat bs tanya aq di yantiopank16@yahoo.com yaaaa...........

    BalasHapus
  44. Alhamdulillah ... untung aku g' jadi transfer, duit gocap g' jadi melayang dechhhh... n kalau ada yang halal dan pastinya g' nipu tolong bagi2 kabar yeee ( mahrus.fair@gmail.com )

    BalasHapus
  45. saya juga sudah trsfer uang sjumlah 50rb ke rek. mandiri a/n detya arnalies houtman. jg saya lgsg dapat balasan bahwa account saya tlah diaktifkan dan lgsg saya login kdlm member area. jadi mana yg bener ini??

    BalasHapus
  46. apakah kayaviaemail gmail tu menipu tlong yg tahu q ksih tahu mohon bantuannya thaks all(ffrastara@gmail.com)

    BalasHapus
  47. softwarerahasia itu harus dua kali mentransfer baru bisa pertama 50rb kedua 100rb

    BalasHapus
  48. Awas hati2 dengan nama berbau Batak krn aku juga pernah hampir ketipu tuh.......moga poisi bisa ngecek rekening tsb

    BalasHapus
  49. gue juga akhir 2009 kena tipu software rahasia pertama transfer Rp. 50.000 tapi cuma dapat panduan smart machine system terus karena ternyata harus beli domain segala dan gue enggak ngerti maka gue mesti transfer Rp. 100.000 kalau mau hosting bareng dia ya udah gue transfer lagi Rp. 100.000 dan dapat user id cuma masalahnya Link gue kecil banget di bawah lagi mayoritas Link nya dia (tanpa user id) artinya kalau gue promosi sampai ubanan maka yang dapat order kemungkinan Link nya dia yang tersebar di seluruh halaman. Akhirnya gue usaha sendiri cari script SMS v 2.0 Final dari ziddu gue juga dapet script SMS 2008 yang enggak beda jauh. Sebagai bonusnya SMS v 2.0 Final juga ada script yang bisa digunakan untuk usaha semacam forbis karena ada fungsi reseller nya dan udah gue coba di web hosting gratis ternyata sukses namun sekarang udah gue hapus karena enggak mau nipu orang. website ini juga punya setidaknya 5-6 saudara kembar yang cuma beda penampilan tetapi pada dasarnya sama.

    BalasHapus
  50. jadi sebenernya kalo kita gabung tu nantinya jg jd penipu kan? mending kerja yg sewajarnya aja deh..

    BalasHapus
  51. tul bro.... gw dah hbs 25jt dr semua bisnis online gak satupun ada hasilnya...kapok dah gw... mending usaha pembibitan ikan air tawar...hasilnya keliatan cepet lg.....

    BalasHapus
  52. ternyata gak ada yg benar, semua bisnis online. Teganya orang2 yg udah berbohong (fv_vic@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  53. masih ada sedikit yang berani membayar membernya,tapi bukan istilah duduk diam uang melimpah,melainkan butuh kerja keras dan usaha.jadi ya tetep butuh modal web dan hosting untuk memasarkanya,
    SUKSES SELALU UNTUK BO
    ASIANBRAIN.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduhhhh...
      untung ru dftar doank blum smpet transfer
      klo ada info bagi" ya shob, ni emailnya zusfronm@yahoo.com

      Hapus
  54. berarti yang terpajang komentar merekaa itu penipu semua dong, padahal ada yang berjilbab dan ada yang penampilan orang kaya
    kenapa hal ini pemerintah tidak bertindak, mang sekarang pemerintah ingin mencebloskan rakyatnya, tidak melindungi rakyatnya, pantasan rakyat pulau sipadam lebih baik pilih malaysia daripada kesejahteraan tidak kesampaian sesuai undang undag RI

    BalasHapus
  55. tolong siapa aja yg punya blog sebarkan website software rahasia.com /detya arnaelis houtman sebagai penipu ulung agar diblacklist dari link manapun semoga tulisan anda membawa berkah karena menumpas kejahatan didunia maya

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaahhh yang ne aku setuju bangeddd . . krna aku trnsfer 150.000 k detya arnaelis hotman tuh . . lok ada info apa aja tlong email y,, scootwo@rocketmail.com

      Hapus
    2. iy asana juga pernah transfer uang ke no rekening detya arnaelis de houtman. 70ribu, + blakang no hp= 70,777. eh, ga di kasih sama sekalai ahkan sms atau telpon pun gagal. dasar penipu. benci gue. mana ga ada duit eh di tipu. brengsek penipunya.kalau ada yang bener kasih tau saya, kanahnurhasanah@yahoo.co.id

      Hapus
  56. mo share aj taun 2012 ini web tsb smpt di buka lg..eh twnya gw cek hr ini web.nya dh ga ad..dsr ya..
    aku nemu www.asiakita.com ini sistem berantai gitu..ga tw niy bnr or ga..aku dh dftr tp blum trnsfr..msh takut..dsitu ad nm detya hotman lg bo'...dh pst penipu kali ya..
    gw sbnrnya ngincer sistem internet gw yakin ad yg bnr..asiabrain gw jamin bnr..tp gw lum dftr2 jg niy..
    ad lg gw dpt punya luar sixfigureprogram..kliatannya siy bbr tp ga tw jg siy..

    info2 ya klo ad yg bnr..
    hilda.chad@gmail.com

    infoklo ad yg dh sukses .

    BalasHapus
    Balasan
    1. lok ada nma detya mending kabur ja mba.. hdup dgunaen buat nipu doang

      Hapus
  57. kok bisnis http://www.bisnisuntukpemula.com gk da ddftar penipu y . . d stu staun yg lalu aku transfer 150.000 product na smua sma kyak yg d detya hotman tuh,, yng punya sherly citra,,orgnya memang bisa d hubungin,,tapi tetep aja d suruh usaha sndiri, diminta bayar iklan sma dy dari yg 30.000 smpe yg 450.000,,,,ne da yg dnamakan penipuan beruntun,,tetep ja gk da hasil,, wong product yg dtwarkan gk mermutu gtu,, aku pernah buka tu web beberapa bulan yg lalu cuman d close,, nah barusan aku buka taunya ada lgi, buat rekan2 yg laen hati2 ya sma stus tuh, smoga brmanfaat ..

    BalasHapus
  58. hehehehe.... saya juga kena. transfer 70 ribu minggu lalu, dan baru buka paket2 yang ditawarkan hari ini. tapi, yg saya ikutin bukan software rahasia. saya kena sama yang lain. mungkin ini cucunya yg sudah beranak pinak.

    ternyata setelah dibuka, lumayan bikin pusing. karena di dalamnya semua isinya panduan bikin website. nyesel juga dulu waktu kulah nggak ngedalamin mata kuliah ini :)

    Tapi, nggak rugi juga. karena sekarang saya jadi tahu seperti apa bisnis dgn embel2 "bikin cepat kaya" via online itu..

    yaaah... setidaknya saya dapat satu ilmu dan pelajaran berharga dari sana.. Toh, tutorial itu bisa dimanfaatkan utk menyadarkan orang, dan mengambil trik2nya utk perbaiki blog pribadi saya (http://rodakemudi.blogspot.com)...segala sesuatu memang selalu ada hikmahnya

    Mungkin nanti di saat yg tepat, saya akan publikasikan jeroan bisnis online yg bikin pusing itu secara terbuka..

    salam

    BalasHapus
  59. waduh berarti saya juga ketipu dong saya uadah terlanjur

    tranfer 170.000 ngak papa yag dosa mrk mudah-an dapt gantinya

    BalasHapus
  60. Kalau mau bisnis yang benar ada...tiket online, saya baru bergabung dan ada manfaatnya, bisa buat sendiri dan bisa jg dijual ke teman atau saudara atau orang lain.
    Silahkan lihat d web dibawah ini:

    http://www.birotiket.com/?id=GoodTravel

    BalasHapus
  61. :< cape deee.... 200 ribu gw melayang neh, mana lg bokek pl

    BalasHapus
  62. berbagai cara orang mencari duit, bagaiman kalau kita cari yang halal. Jangan tergiur sama iklan....makin menjulang iklannya biasanya makin gede boongnya....coba yang ini http://galeri7.com. terimakasih.

    BalasHapus